Пятница, 31.10.2014
Смотреть фильмы онлайн » Фантастика » Кино-фильм: Война миров Z (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве, без смс
21:59

Война миров Z (2013) смотреть онлайн


Человечеству грозит уничтожение, которое стало возможным благодаря тому, что зомби перестали быть выдумкой и появились в реальном мире. Их сложно убить, так как это уже трупы, но зато малейшая рана полученная от них человеком, способна сделать жертву одним из них. Живые мертвецы организовали настоящую армию, которая победоносно шествует по всей земле, захватывая страны по очереди, перекидываясь с континента на континент. Крупнейшие страны, такие как Россия, США, многие страны Азии и Европы отчаянно борются за выживание. Жертвами стали уже многие тысячи военных, так что Апокалипсис возможен очень скоро. На нашем сайте Вы можете фильм Война миров зет смотреть онлайн бесплатно в хорошем качестве.

Информация о фильме:
Название: Война миров Z
Оригинальное название: World War Z
Страна: США, Мальта
Жанр: ужасы, боевик, драма, фантастика
Режиссер: Марк Форстер
В ролях: Брэд Питт, Эрик Уэст, Мэттью Фокс, Мирей Инос, Дэвид Морс, Джеймс Бэдж Дэйл, Мишель Хайсмэн, Джулиан Сигер, Дэвид Эндрюс, Стерлинг Джеринс
Премьера (РФ): 27 июня 2013


Война миров Z (2013) смотреть фильм онлайн








Война миров Z (2013) смотреть трейлер онлайн




Нравится

Понравился фильм "Война миров Z (2013)" смотреть онлайн? Поделись с друзьями


Категория: Фантастика | Просмотров: 11947 | Добавил: Full-HD-720 | Теги: (2013), миров, Война | Рейтинг: 3.7/3

Советуем к онлайн просмотру:
Всего комментариев: 8
8 byfunita06   (16.01.2014 12:50)
Отличный фильм.

7 Агент   (02.07.2013 15:40)
Вы, конечно, слышали уже о зомби. Сколько фильмов о них было снято в настоящее время подсчитать уже не представляется возможным. Гниющая кожа, отвратительный запах разлагающихся органов и мощнейшая жажда человеческой плоти – все это непременный атрибут существования зомби. Убить их очень сложно, ведь как можно убить существо, которое уже мертво? Более того, один единственный укус зомби делает из обычного человека таких же безмозглых существ, одержимых лишь сильнейшим голодом...

Вы видели много фильмов, рассказывающих о том, как зомби захватывают деревни, сёла, целые города или даже страны… Но в фильме «Мировая война Z» онлайн идет речь о противостоянии зомби по всей Земле! В фильме представители ООН собирают интервью, выживших после войны с зомби людей, чтобы воссоздать картину всего того, что происходило в последнее время на нашей планете… Война с зомби чуть не уничтожила человечество как биологический вид и только благодаря нашему разуму мы смогли одержать победу…

Оказывается, эта война изменила всю мировую экономическую, политическую систему и повлияла даже на климат планеты. Пандемия зомби началась в Китае, где зараженный район сразу же оцепили военные… Первым был мальчишка из ЮАРа, прибывший в Китай и поэтому болезнь сначала считали африканской. Но очень скоро зомби стали появляться по всему миру, уничтожаю города и страны на своем пути, меняя политические режимы и даже военные не могли их уничтожить. Россия превратилась в тоталитарную, теократическую империю, поглощая собой Белоруссию, Украину и другие ближайшие страны, китайский коммунистический режим рухнул, США прекратило своё существование, так как зомби захватили эту страну полностью и люди спасались лишь глубоко в горах. Самой мощной, доминирующей страной стала Куба, благодаря островному положению сюда не могли добраться зомби и поэтому после установления рыночной экономики, эта страна превратилась в лидирующую экономику.

Итак, нам предстоит увидеть, как все это начиналось, как по всему миру зомби одерживали победу, как захватывали целые континенты, уничтожая всех на своем пути, как человечество постепенно возвращали потерянные страны и как люди живут после этой ужасной войны…
Вы можете фильм «Мировая война Z» смотреть онлайн на нашем сайте.

6 Агент   (29.06.2013 06:33)
Живые мертвецы продолжают заполонять многие голливудские кинопродукты. В новом фильме мы снова увидим, как беспощадная армия этих существ будет захватывать своей чумой город за городом, страну за страной и континент за континентом. Эта суровая реальность грозит полной погибелью человечеству, которое уже и так натерпелось немало бед. Постепенно живые мертвецы с полуразложившимися телами и гниющими конечностями будут порабощать себе много людей.

Всего лишь один укус делает человека этим омерзительным существом, от которого практически нет спасения. Никто просто не знает, как бороться с таким противником, который уже мертв. Постепенно многочисленные ряды российской, европейской, американской и других армий редеют. Большинство солдат переходят на другую сторону. Конечно, всё это против их собственной воли, но ничего не поделаешь, таков этот новый суровый мир. Мертвецы встают из могил, спасение нет никому из живых людей. Последние надежды человечества постепенно умирают, вероятно, это и есть закат эпохи доминирующего вида на Земле. Но, может быть, среди людей найдется тот человек или группа людей, благодаря которым жуткий Апокалипсис можно будет отвернуть.

5 Агент   (27.06.2013 06:54)
«Война миров Z»  – это нашумевший триллер, который выйдет на экраны в текущем году. Что мы увидим здесь? Попробуете догадаться? Война миров - это словосочетание уже не сулит ничего позитивного, но ведь мы здесь для получения острых ощущения и адреналина, поэтому это нас совсем не пугает. Картина должна быть зрелищной и запоминающейся, и создатели этого фильма, судя по всему, руководствовались именно этим постулатом, Уж что-то, а фильм может похвастаться своей масштабностью и яркой картинкой. На нашей планете, в нашем мире, человеческом, хозяином, естественно, является человек.

Он не претендует на создателя всего и вся, но он здесь чувствует себя полноправным хозяином, а что если кто-то посягнет на это господство, да еще и в таких угрожающих масштабах, что вопрос будет стоять не о том, кто главный, а кто, кто останется в живых… Кровожадные существа захватили Землю, они жаждут расправы и крови, их цель – полное заполонение нашей планеты и превращение всех вокруг в себе подобных. Кто они? Зомби – живые мертвецы. Холодящие кровь слова – живой мертвец – по сути он является уже разложившемся и умершим давным- давно человеком, но сейчас, от человеческого в нем нет ни следа, теперь он - представитель темных сил, подземелья, ада, можно называть его, как угодно. В том потустороннем мире есть свои законы, свои приоритеты и правила выживания.

Теперь эти существа здесь, толпы, армии, массы… Они повсюду, они кишат, как паразиты, выискивая очередную жертву для себя. Причем их контакт с человеком вовсе не ограничивается убиением – человек тоже превращается в зомби, пополняя их ряды. Получается, что их число растет с невероятной скоростью, в то время как количество живых, нормальных и здоровых людей резко сокращается. Нужны радикальные, быстрые и резкие меры, но какие не знает никто…

Паника, ужас и растерянность – только это сейчас царит в душах выживших. Они теряются в догадках и не могут уловить заветный ответ на вопрос – чем остановить эту армию зомби? Как можно сражаться тем, кто уже мертв, и как можно его истребить, если все человеческие методы направлены максимум на смерть? «Война миров Z» онлайн покажет нам возможен ли выход из этой ситуации, и есть ли шанс на спасение человечества…

4 Агент   (27.06.2013 06:54)
Нападение живых мертвецов — не шутка и не сказка. Зомби в одночасье стали реальностью — и реальность эта грозит гибелью всему человечеству. Гниющие, полуразложившиеся, они практически неуязвимы — зато мельчайшее ранение, нанесенное ими живому человеку, грозит превратить его в зомби. Армия живых мертвецов захватывает страну за страной, континент за континентом. Гибнут, пытаясь предотвратить грядущий Апокалипсис, тысячи военных России, Европы, Азии и США. Земля — на краю катастрофы. И совершенно неизвестно, как бороться с противником, который уже мертв….
Фильм Война миров Z смотреть онлайн

3 Агент   (27.06.2013 06:53)
Ещё задолго до наступления нынешнего 2012 года мировой кинематограф уделил ему особое внимание. Это связано с тем, что именно этому году приписывают различные апокалиптические развязки всевозможных пророчеств последнего времени. Эпидемии неизвестных ранее инфекционных заболеваний, столкновения с астероидами и даже с мифическими планетами… всё, что может послужить причиной гибели цивилизации, находит отражение в снимающихся фильмах.

Одной из таких новых картин, появившихся в 2012 году, в которой от нашествия зомби человечество спасает герой Бреда Питта, выделяется фильм «Война миров Z ». В новой картине, как всегда в фильмах апокалипсиса, всё предельно ясно. Есть явное Зло в виде туповатых и омерзительных зомби, тем не менее, представляющих весьма большую угрозу для, по крайней мере, тех людей, кто не в состоянии быстро и долго бежать. Напряженный сюжет, кажущаяся безысходность, люди обречены на уничтожение, причём в очень ужасной форме. Но… Всех их теперь может спасти немолодой американец.

Итак, картина «Война миров Z » повествует о жутком нашествии зомби – живых мертвецов – которое не выглядит ни сказкой, ни ироничной историей. Сюжет построен таким образом, что всё воспринимается весьма серьёзно. Зомби здесь не выглядят как знакомые по прежним фильмам персонажи мистических боевиков и фэнтези. Они очень похожи на реальных, грозящих уничтожением всему человечеству, монстров. Гниющее разлагающееся тело этих особей вызывает панический ужас у обыкновенного человека, к тому же они неуязвимы для известных видов оружия, имеющегося в арсенале людей. Особенно потрясает воображение простого смертного возможность заразиться от зомби даже посредством простого прикосновения к ним.

Отличительная особенность нового фильма в том, что зомби впервые представлены грозной социально организованной и очень сплочённой силой. Благодаря скоординированности своих действий им очень легко удаётся распространить своё господство на целые страны, а затем даже континенты. В смертельной схватке несут ощутимые потери вооружённые силы многих стран, включая Россию, Соединённые Штаты. Колоссальные потери есть также и среди гражданского населения, пытающегося бороться, организовавшись в партизанские отряды самообороны. Но как можно убить тех, кто ожил после смерти – вопрос, не находящий ответа.

Когда, казалось бы, всё уже предрешено, появляется американец, на первый взгляд ничем особенно не примечательный, но всё же во всех отношениях вызывающий симпатию, которого сыграл замечательный актёр Голливуда Бред Питт. Хотя и не сразу, но всё же ему удаётся найти способ уничтожения этих очень опасных оборотней и спасти оставшуюся в живых часть населения планеты от их нашествия. Сюжет весьма запутан, съёмки эффектны и красочны. Фильм смотрится на одном дыхании. Просмотр этой картины доставит удовольствие каждому. Хэппи-энд воодушевляет зрителя, придаёт ему импульс неиссякаемого оптимизма, что очень важно в наше тревожное время.

Потерянный город Зет – это новый фильм режиссёра Голливуда Джеймса Грэя. Фильм повествует о жизни полковника Фоссета в период 1906-1925г.г. Являясь членом Королевского Географического Общества, отважный путешественник и исследователь,вложивший в развитие геграфической науки заметный вклад, полковник Фоссет отправился в ранее неисследованные районы Центральной Бразилии на территории штата Мату-Гроссо.. Целью экспедиции был поиск некоего мистического города Зет. Экспедиция сулила очень много опасностей и неожиданностей. Снарядив её, он отправляется в 1925 году в неизвестное…

Захватывающий фильм Война миров Z смотреть онлайн бесплатно.

2 Агент   (27.06.2013 06:51)
Довольно много различных фильмов было создано именно о том, как наше замечательное человечество захватывает самый можно сказать страшный за всю историю вирус каких-то там страшных гнилых людей, которые в свою очередь едят обычных живых. Зомби – эпидемия на сегодняшний день считается довольно таки популярной темой. Что же касается Бреда Питта то он будет здесь главным в фильме под названием Война миров Z смотреть онлайн бесплатно можно будет у нас на нашем замечательном ресурсе уже в 2013 году. Его мы уже могли видеть в довольно таки мистическом фильме про так званых вампиров Война миров Z онлайн, где он играл не совсем человека, который был не обычным скажем так вампиром и в свою очередь он просто пренебрегал человеческой кровью из-за своих поставленных моральных принципов. Теперь же он будет в образе самого настоящего героя, который в свою очередь будет сражаться с обычными ходунами. Зомби это такая страшная гадость, которая просто на простого довольно быстро распространяется по всему нашему миру в рамках скажем так геометрической прогрессии. Они немного уязвимы, а вред, который они могут нанести человеку – практически колоссальный. Только поцарапав тебя, они могут пополнить армию этих ужасных гниющих трупов.

Мертвецы идут практически по всему миру и пополняют свои огромные ряды новенькими, вскоре еды для них совсем не останется, так как остальные скажем так просто перекочевали к ним, а те кто выжил стараются прятаться так, чтобы просто не попадаться им на глаза. В фильме под названием Война миров Z они будут бродить практически по всему миру в поисках своей драгоценной пищи. В борьбе с такими вот отродьями погибло огромное количество людей, а так же армии различных стран. Но самое страшное здесь скорее всего это то, что люди еще не совсем скажем так понимают как взять и убить человека, который уже считается мертвым. Так путем проб и конечно же ошибок люди просто на простого учатся сражаться с различными мертвецами, ищут полезные пути, которыми можно будет в конечно итоге их уничтожать, пытаются просто на простого выживать и при всем этом еще они просто умудряются сражаться друг с другом за скажем так обычные земные блага, которых осталось совсем мало.

1 Агент   (27.06.2013 06:50)
Фантастический фильм «Война миров Z» является экранизацией романа американского писателя-фантаста Макса Брукса. Его герой, представитель Организации Объединенных Наций, собирает свидетельства участников войны с зомби, произошедшей за сорок лет до этого. Основой составленного героем отчета становятся его собственные воспоминания. Сюжет фильма охватывает все события войны, едва не уничтожившей человечество и начавшейся со случаев неизвестной болезни, эпидемия которой началась в Китае. В течение нескольких недель болезнью были охвачены все континенты. Неизвестный вирус с огромной скоростью превращал зараженных им людей в «живых мертвецов» - зомби, лишенных разума и при этом обладающих невероятной живучестью. А спровоцированная эпидемией я война между Ираном и Пакистаном привела к наступлению «ядерной зимы». В течение нескольких лет человечество находилось на грани исчезновения, однако, благодаря силе человеческого духа, оно смогла выжить и начать ответное наступление на захвативших мир зомби…

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх