Четверг, 31.7.2014
Смотреть фильмы онлайн » Триллеры » Кино-фильм: Эпоха алчности (2013) смотреть онлайн в хорошем качестве, без смс
22:57

Эпоха алчности (2013) смотреть онлайн


Главный действующий герой этой захватывающей драматической киноленты сам родом из Сoeдиненных Штатoв Амepики, из Hью-Йоpка. Он, как впрочем, и миллионы многих других людей, оказался в довольно сложной жизненной ситуации, из которой как кажется поначалу, нет никакого выхода - смертельно заболела его любимая девушка, нужно необходимо в срочном порядке достать очень крупную денежную для того, чтобы сделать дорогостоящую и сложную операцию. Это единственный шанс, минимальный, но, шанс, чтобы спасти ее. Даже в более легкие, докризисные времена, такой денежной суммы у него никогда не было. Такие деньги он даже никогда не держал в руках. Богатых родствeнников или друзей, которые помогли бы собрать требуемую сумму, тоже нет. В диком отчаянии наш парень обращается в банковские структуры, надеясь получить кредит, за который придется потом рассчитываться всю оставшуюся жизнь. Но, в столь трудное для всех банкиров время, получает от них отказ в кредитовании. Проходит некоторое время, и наш молодой человек узнает, что его девушка умерла из-за не оказанной вовремя медицинской помощи и не проведенной операции. А, ведь все могло сложиться совершенно по-другому!

Придя в себя и окончательно оправившись после похорон любимой, наш герой, которому совершенно больше нечего терять в этой жизни, берет в руки оружие. Он начинает жестоко мстить бюрократам всех мастей, которых он считал виновными в этой смерти…


Информация о фильме:
Название: Эпоха алчности
Оригинальное название: Bailout: The Age of Greed
Год выпуска: 2013
Жанр: триллер, драма
Выпущено: Канада
Режиссер: Уве Болл
В ролях: Доминик Пёрселл, Эрин Карплак, Эдвард Ферлонг, Джон Хёрд, Кит Дэвид, Майкл Паре, Локлин Манро, Тайрон Лейтсо, Майк Допуд, Барклай Хоуп
Продолжительность: 01:38:52


Эпоха алчности (2013) смотреть фильм онлайн




Нравится

Понравился фильм "Эпоха алчности (2013)" смотреть онлайн? Поделись с друзьями


Категория: Триллеры | Просмотров: 697 | Добавил: Full-HD-720 | Теги: эпоха, (2013), алчности | Рейтинг: 5.0/1

Советуем к онлайн просмотру:
Всего комментариев: 2
2 Агент   (29.05.2013 23:36)
Сейчас время, когда всем управляют только деньги. Каждая мелочь, каждый нюанс в нашей жизни диктуется наличием в кармане определенной суммы. Вот только власть денег регулируется определенными законами, которые не позволят людям из среднего класса заработать еще больше денег. Особенно это актуально всегда в период кризиса, когда бедные еще больше нищают, а богатые еще больше богатеют. Главный герой потерял все свои средства и теперь вынужден существовать, а не жить. Он решает для себя, что пора отомстить всем, кто несет вину за его банкротство. А лучшим аргументом в любом подобном деле является вес свинцовой пули.

1 Агент   (29.05.2013 23:33)
Она сидит в четырех стенах со страшным диагнозом – рак. Ее жизнь превратилась в борьбу со страшным заболеванием, она себя все время плохо чувствует. Пара мечтала о счастливой жизни, о рождении ребенка, врачи между тем дают девушке большой шанс на выздоровление, но все дело упирается в огромные средства необходимые для ряда медицинских манипуляций. Ее муж Джин Бексфор работает как вол ради их будущего, что бы вылечить любимую жену от раковой опухоли.

Счет между тем зашкаливает за рамки всех виданных счетов – за гормональную терапию придется выложить 70 тыс. долларов, один гормональный курс обойдется в 300 долларов за укол. Конечно Рози, как и все американцы имеет страховой полис, но никакая страховка не покроет такое лечение. Джин безумно любит свою жену, пытается найти все способы заплатить за дорогое выздоровление. Он узнает, что страховая кампания, в определенных случаях, когда пациент сильно болен и лечение во много раз превышает страховку – например при инфаркте, просто перестает платить. В случае Рози происходит аналогичное.

Есть лимит, который можно потратить на лечение, а свыше этой суммы никто платить вам не станет. У Джина и Рози, конечно, были отложены средства и для черного дня - это и военное пособие и в самые ценные бумаги, в которые вложился Джин. Действие картины разворачивается во времена наступления финансово кризиса, прокатившегося по Соединенным Штатам Америки и Джин, обратившийся к своему доверенному брокеру, узнает интересные вещи, произошедшие с его деньгами. Окружающие его люди тоже делятся с ним своими печальными новостями о потерянных средствах вложенных пенсионные выплаты и другие страховки.

Полицейские коллеги Джина сетуют, что им приходится гонять в парках бомжей, устроившихся на ночлег на лавочках, гоняться за болванами, переходящих улицу в неположенном месте, а между тем, настоящие преступники сидят в центре города на Уолл-стрит, одетые в костюмчики, которые стоят больше, чем любой из ребят зарабатывает за год. Эти мошенники воруют такие деньги, что, любой преступник, сидящий за решеткой, может только мечтать. А если их поймают – хотя их не когда не поймают, а если это и произойдет, будут сидеть в своих шикарных особняках под домашним арестом, наслаждаясь всеми прелестями жизни.

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
Вверх